辅导员风采

    鲁岚老师,从事研究生辅导员工作10余年,在同事的眼中,她热情、开朗、大方、朝气蓬勃。在学生的心中,她可爱、可亲、可敬。同事的认可和学生的信任是她工作的不竭动力,以爱心和恒心默默坚守辅导员工作阵地。

 

    她真情关怀关注每一位学生成长,默默奉献,将辅导员工作做精、做细、做实。她善于从小事着眼、从细节入手,通过制定研究生自我管理制度、培养班干部队伍、开展谈心谈话、树立学生学习典范等形式帮助学生坚定信念,全面激发学生成长动力。

其本人获得201720182020年度“校优秀研究生教育管理先进工作者”、2019年度“就业工作先进个人”等荣誉称号;所带研究生连续四年(2017-2020年)获得“校优秀研究生教育管理先进集体”荣誉称号;并多次组织本学院学生参与各项校级、院级活动,获得优秀组织奖等荣誉称号。

 

    怀着一颗赤诚之心,她将继续脚踏实地,将满腔热血倾注到崇高的教育事业中去,做好服务学生的工作,与学生一起创造出彩的人生!


返回原图
/