我部门女教师积极参加学校组织的三八妇女节系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-09浏览次数:110

2017年是上海实施“十三五”规划,持续深化改革开放的重要一年,也是妇女组织深化改革、创新发展的重要一年。为纪念三八国际劳动妇女节107周年,组织开展丰富多彩、积极向上的活动,宣传弘扬先进个人、集体的模范精神,践行社会主义核心价值观,探索群团组织育人新机制,团结凝聚广大女性在参与学校发展中贡献智慧和力量。

在阳春3-4月的时节,以“健康、和谐、美丽”为主题,我部门的有多名女教师参加了学校工会组织的系列活动。有注重女性健康的世纪公园五公里健步走运动项目1人,有提升女性素养的服饰搭配、健康烘焙、香薰沙龙和插花讲座等活动5人,还有亲子类的手工黏土活动1人。工会组织的系列活动精彩纷呈,给我部门的女性科研工作者们带来了快乐的运动,健康的心绪,和谐的家庭和美丽的外在。身边的环境都上正轨了,就能更好地把精力投入到科研中去。(中药所部门工会)

我部门女教师积极参加学校组织的三八妇女节系列活动