学生团委成员-杨飞

发布者:中药所发布时间:2020-12-17浏览次数:270

杨飞,女,陕西西安人,2018级硕士研究生,共青团员,现就读于上海中医药大学中药研究所。大学期间担任班级学习委员职务,多次荣获国家励志奖学金、校级优秀学生干部优秀团员等个人荣誉称号,并评为校级优秀毕业生

现任中药研究所中药分析团支部书记一职,任职期间, 有高度的责任感和组织协调能力,认真、积极配合完成团委老师以及其他班干部的工作,更好的服务同学。待人友好,具有亲和力,诚实谦虚,能吃苦耐劳,并具有良好的团队合作精神。在平时生活中,严格要求自己,不断加强自我修养,努力提高和完善自身素质,勤奋踏实工作,以良好的精神状态,服务同学,做好本职工作。一切为大家,为大家谋福利,使所团委成为一个更加优秀的团组织,成为学校的得力助手和同学信赖的组织。同时,作为团委委员,更将竭尽所能,带领所在团委奋勇前进。