中药研究所党总支组织师生参观学习陈云精神风范专题展

发布者:中药所发布时间:2021-04-20浏览次数:54

415日,中药研究所党总支组织师生参观陈云精神风范专题展。通过大学生志愿讲解员的介绍,大家学习了陈云同志的“坚定理想信念”、“坚强党性原则”、“求真务实作风”、“朴素公仆情怀”、“勤奋学习精神”五大精神,陈云同志在70多年的革命生涯中充分表现出的无产阶级革命家的气魄、胆略和高超政治智慧,形成的崇高思想、品德和风格,为我们树立了光辉的榜样。陈云同志的光辉业绩和不朽风范,给参观的师生们上了一堂生动的党性教育课。

参观学习后,中药研究所党总支书记、副所长王广东,党总支副书记、所长王峥涛分别做交流发言,号召师生们学习陈云同志执着追求理想、始终忠于党和人民的精神风范,深入开展党史学习,坚定理想信念,用实际行动践行一名共产党员的誓言。

中药研究所